注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一(6)班博客

脚踏实地、展现自我

 
 
 

日志

 
 

风景这边独好  

2013-01-03 19:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在地球上,美丽风景数不胜数,但最让我欣赏的就是————桂林。

  俗话说得好,“桂林山水甲天下”这使我感到它的美丽,清秀和神秘!星期五,我和父母一同来到桂林,只见山清水秀,凉爽的微风轻吹过,夹着山的清新;水的凉爽;花草树木的幽香,大自然的美妙都在说:“欢迎各位来到桂林。”

  我们四处游走,发现每一棵树,每一朵花,都藏着大自然的音韵,风儿姑娘亲亲花草,它们开心地跳起舞来;风儿摸摸树木,小树叶们亲昵的像风儿招手:风儿拉拉水儿,她放声与风姑娘歌唱。我心中想:这是出自哪一个画家手中,能把这幅优美的画画得而惟妙惟俏呢?我闭上眼睛感受着这美好的景色,仿佛万物都在我耳边歌颂。

  傍晚,讲演的花朵于天空渲染上一层活泼的橙色。晚霞害羞的飘过来,橙色的光洒在桂林上,给桂林穿上了一件花衣,是桂林更美了,我们坐在江边,鱼儿都跃水面,高声呼唤着:“桂林,我爱你!”

  月亮出来了,晚霞渐渐平定下来,静静地飘走。月亮投射下圣洁的光辉,轻轻对桂林说:“晚上了,安静睡吧,我会一夜守护你们。”“我们也要回去了”妈妈说。“嗯。”我依依不舍地离开了桂林,风儿姑娘跑过来说:“再见,以后要再来……”

  桂林市我过了快乐的一天,真是风景这边独好啊!

                                                                                                                               

                                                                                                                                            初一 6班         陈芷晴

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018