注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一(6)班博客

脚踏实地、展现自我

 
 
 

日志

 
 

春季社会实践体会二  

2013-04-27 10:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过这次到清远故乡里的春游,我才发现,原来我们现在的高科技还不如以前的祖辈们的一些小玩意,他们以前自己做的一些小发明还好玩,而且不用太多钱,现在的玩具,都几百,还很容易坏,坏了就玩不了。所以我们从现在开始要尽量少花一点钱,不要乱花钱,钱也是钻来的。我觉得机器的游戏还不如用绳子木头那些做的好玩,而且用木头做的还要容易,快很多,不用花太多钱。

还有的是在这次春游中,我们更加团结了,一起玩一起走,受伤了会走过去帮忙。岭南的古建筑有一种古老的感觉,祖辈的童真展示区可以让我们看到一些小游戏,还可以让我们看到一种不同的童年,也可以看到不同的风俗习惯,让我们感受到了不同的童年,不同的快乐。水上竞技,可以让我们感受到不同的游戏中的欢乐,陆地竞技可以让我们感受到地上不同的游戏,在野战中可以让我们感受到战场上战斗的感受。

                                                                         作者   王瑞日

                                                                         录入员 陈天锷

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018