注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一(6)班博客

脚踏实地、展现自我

 
 
 

日志

 
 

春季社会实践体会五  

2013-04-27 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天年级春游,去清远故乡里游玩一天。踏进去,就能感受到浓浓的中国味儿,古色古香的建筑物,赫然出现在我们眼前。

      走进一户人家,木椅木桌应有尽有。最具特色的不仅是这些,还有那些逼真的人偶。每个人偶,无论男女老少,脸上都洋溢着幸福的笑容,更是栩栩如生,活似停止了动作的真人。

     而房子前的铜人也毫不逊色,虽然没有彩色的渲染,但精美的雕工,为他们添加了生气。当然对我们来说,最值得期待,最值得一试的莫过于刺激的机动游戏。

     鬼城,海盗船,飓风飞椅……让我印象最为深刻的是海盗船和飓风飞椅。

     曾经连海盗船不敢碰一下的我,今天鼓起勇气,在同学的陪伴下,有生以来第一次坐上海盗船(坐在最好的中间位置)。随着海盗船的大起大落,周围的尖叫声也是大起大落。我只得大叫两声,以发泄心中的不满。

而飓风飞椅其实是个“纸老虎”,看起来恐怖又刺激,在我和同学看来只是个“吹风机器”。

     这次有意义的短暂旅途,让我不仅了解到祖辈的生活环境,更让我有勇气去面对一切困难。

                                                                                                                                  作者    区泰瑜

                                                                                                                                 录入员  邹咏茵

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018