注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一(6)班博客

脚踏实地、展现自我

 
 
 

日志

 
 

春季社会实践体会六  

2013-04-27 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “岭南佳绝处,情迷故乡里”。早就听说这句话了。让我对故乡里有了些许好奇。尽管年级时的我曾来过这里。可是我当年的记忆已经被时光磨损得差不多了。

     初一的我又来到了这里。我看见了岭南建筑——这种风格的建筑物真是越来越少了。在这里,我看见了岁月的变迁,时代的变化。我们还去晚了一些电动游戏。那都是以往没有的。电动游戏虽然刺激,但却不能令我有些许感触。

     令我印象最深的其实是蜡像馆前的雕塑。那些铜人儿。看着他们,我的心也不由自主地放松了。这样的铜人组成的一幅幅生活画面,生动有趣,就像他们的时间忽然被停止了,他们也就这样定格住了。看着“他们”其乐融融,温温馨馨的模样,不仅让人羡慕万分。好像这样子永远不会悲伤,该多好!

     故乡里,像故乡一样温暖。

                                                                                                                                                     作者    庞海昀

                                                                                                                                                     录入员  邹咏茵

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018